無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
無理やりだったのは初めだけ
割と早い段階で好きになるから無理やり感なくて逆に好き。あとカバーより中身の絵の方が好きです。守ってくれる存在って大切だなーってしみじみ。
でも今の状況は辛いから早く好転してほしい!by あひる様-
この作者さんの絵はどの作品も登場人物の顔が同じですね…
体のラインがおかしい時も多々あり…
もう少し絵が上手いといいんですが。
ストーリー的にはけっこう面白いです。千弥ちゃんの弟が出てきていい感じに話が動き出しましたね。
これからに期待。by 匿名希望-
強引な上司ネタで、同じ作者さんの別の作品と似ていて、あれ設定どっちだっけ。となりますが、面白いストーリーと絵で続きがきになります。
何となく読んでみたら、どハマりしましたっ!ヒロインの性格もストーリーも面白くて楽しいです。上司の隼人さんもどストライク!ヒロインが好きと自覚してからの隼人さんがいつそれに反応するかが、気になります!続きが気になる感じでサクサク読めましたっ!
無料お試しで読んでみました
絵が苦手でした
好みの問題だとは思いますが
私は買うことはないかなと思いますby 匿名希望-
強引だけど俺様なとこが気に入ったかな。
それも上司ってタイミング良すぎ❤
偽装じゃ終わんなそう。もっとエロくてもOk❤by 匿名希望-
ギラつき上司と偽装結婚
好きでもない人と結婚なんて嫌。でも、上司の命令。お金ほしさにいったホテルは、親に会うはめに。はらはらドキドキ
まあまあ
絵が好きです、エッチシーンも良いです、が、なんていうかこんな簡単に行かないよね、結婚は。新婚のときお風呂一緒に入っていたの思い出した。
タイトル通りギラつき上司に攻められるお話でした!ギラつき上司の攻め具合気持ちいいですね(笑)これから恋愛に発展するのかなーと気になる!
少しだけ
少ししか読んでませんが、個人的にちょっとオラつきが苦手でやめました。
絵は綺麗で好きです。いわゆるパケ買いでした。by 匿名希望-