無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
最初は、相手の男性も精悍で良いと思いましたが、何しろ擬音の字が多すぎます。絵よりも文字が羅列していて見辛く感じました。
んー
流れに流されていつの間にか好きになっていくという定番的なところがわりと好きです。そして、強引すぎる上司がたまらなくいいですね。
いやもう
全然空気読んでくれない上司…いや読めないんじゃなく、わざと気付かないフリなのか⁉️でも強引でステキです♡
絵があまり好きになれなかった。
ストーリーもよくありそうな内容かな。無料分を何話か読みましたが途中で飽きちゃいました。by 匿名希望-
ダラダラ·····
最初は隼人さんが素敵~とウハウハで読んでましたが、なんかもう正直何かと理由つけてダラダラ話を続けてる感じで飽きました(笑)
最新話から購入はなしです。
隼人さんが海外行く行かない、結局行かない、千弥の気持ち…まあエンドレス…(笑)
結局何がしたいんだ…?by 匿名希望-
ギラギラ
ギラギラしすぎて、ちょっと怖いよね。偽装結婚もちょっとしたシリーズものだよね。ってわかってて読んじゃってます
どうでしょう?
好みが分かれるかなぁという感じ。
残念ながら私はあまり好きな雰囲気の作風や画ではなかったので、さきには進めない気がしますby 匿名希望-
ちょっとドキドキしますよね。こんなカッコいい上司がいて、こんな美味しい仕事が、あったらだれもが、やってみたい。
by となりのサザエさん-
はー。ドS好きにはたまらないさくひん。げんじつでは出会えない人なのでマンガの中で満足しておきます!!!
同じことの堂々巡り
リリースされた時から読んでますが長い!いつも同じようなことで不安になり、エッチして安心してまた不安に…
進展しているようでしていないじれったさがあります。by あいぺこ-