無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
無料分しか読んでませんが、、
偽装結婚とか、現実味が湧かないけど、上司が格好良くてイイ!!性格は、オレオレ系だけど、いざエッチとなったら、どうなるんだろうー。続きを買うか迷ってますが、今読んでるのが落ち着いたら、買おうと思います!!by 匿名希望-
まだ無料のお試ししか読んでませんが。無理があるだろ設定にと笑ってしまいました。が、レビューの点数が高いので、読んで見たいと思います
偽装結婚から始まる関係なんてスリリングすぎて興奮やべぇです。しかもギラつきだなんて肉食上司丸出し!!!
きっと
上司は彼女が好きなんだと思うけどなかなか受け入れてもらえそうにないから強引に契約ってことできっかけを作ったんだといいな
ギラつき⁈
最初は試し読みからで面白そうだなって思い購入して、読み始めました。内容は時折ぶっ飛んでるところはあるけど、ヒロインの心情が面白いかも。
すき
男の人の描写がめちゃくちゃ好きです、強引なかんじのとことか♡これからも更新たのしみにしております!がんばって
展開がドキドキハラハラ、観てて続きが気になります!男性側のキャラがドSででも優しいところもありタイプです。笑 今後の展開が楽しみです!
偽装って
偽装結婚たえられるかな?私は無理だと思う!絶対に!言い出した人が一番無理ですよねーやっぱり情がかつよね
設定がすごい〜でもイケメンだから許せます。笑まだ1話目ですが、続きを読もうと思います。ポイント追加してから…
絵が好み
無料版しか読んでません。絵が好みでした。エロもあっておもしろそう。たくさん話が出てるので迷い中です。
by かなはな☆-