- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~10巻無料(2026/07/18 0:00まで)
課長イケメン
こんな偽装結婚なら、わたしが引き受けたいーーー!と叫び出したくなりました。課長イケメンすぎ!Sなのが最高
展開早すぎるけどエロさ満載でおもしろかった!2人が偽装じゃなくなっていくのが楽しみ!続きも見たいと思った!
お金のために偽装結婚からはじまって、このさきの二人の関係は本物になっちゃうのかとうか…とても気になります。
千弥ちゃんの「きゅーん」の気持ちがこちらにも伝染ってキュンキュンしながら読んでます。
偽装結婚のつもりがどんどん好きになって戸惑う千弥と偽装を持ち掛けた本人なのに絶対本気な部長。
すれ違っているけどどうなるのか…激しくされ起きたら居ないとかもうモヤモヤーby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、毎日毎日続きが気になります。
早く両思いだって2人に気づいて欲しい!by 匿名希望-
面白いけど
最初は面白いエロ漫画なのかなと楽しく読めてました。ギャグセンスもHシーンも好きなんですが、とにかく話が長く続きそうでこの先も購入するかは未定です…
by POMPOM53-
ランキング上位で、無料分読んでみました。絵もキレイでストーリーもテンポよく私は好きです。続きも読みます。
面白い🤣
お金が必要な派遣社員のヒロインとイケメン強引、名家のマイペース課長のラブストーリーです。人の話きかないでグイグイくる課長がよい
おもしろいー!こんな強引でエッチな上司現実にいたら最高です笑笑 まだ途中までしか読めてないけど、偽装ではなくお互いに本当に好きになるのかな?