無料版しか読んでいないが、今後の展開が気になる。描き方は好きな方。今後のストーリーが気になるため、ポイントを使う可能はあるかも。
強引
ほんっとに課長強引!ちひろさんがどうしてそんなに働くのか気になったので、続きも読みたいと思いました!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。強引な俺様上司だけどカッコ良くて今後二人がどうなるのか楽しみです。
結構いいかな
職場の上司と部下の関係って妙に期待させられますよね~。さらに、上司が結構強引な感じがするから、部下の女性が自分の意思に反してズルズルといくところがいいよね。
by D14-
エロエロエロ~
こんな政略結婚ありえないけど、ありえないからこそ見てしまう、望んでしまう。憧れではないけどこんな課長いたら遊んでほしいです
ドSな上司に振り回されますが、女性は結構こういうの好きですよね。
時々見せる優しさに騙されちゃうの。
でも実際のこういうつきあい方は結婚には向いてないかもね。by 匿名希望-
過激です。。
なんとなく、、男性の勢い的に過激だなぁと思いました。相手が金持ちの設定が、よくあるパターンだなと思います。
なかなか
現実ではあまり聞いたことないお話なので逆に入り込んで読んでしまいました。まだ途中なので、この先の展開が楽しみです
えすと
無料分を数話読ませて頂きました。年上ものが苦手なせいかあまりドキドキしませんでした。読み続けたら面白いのかもしれません。
うーん、無料だったからなんとなく読んでみました。
絵はちょっと好みではないかな。
ありがちな関係性なストーリーで、無料以外は読まないかもです。by 匿名希望-