かなり強引な上司だけど、これくらいの強引さイイと思います!
千弥ちゃんがどんどん課長に惹かれていくところかわいいです。
Hシーンも多くて見応えあります。by 匿名希望-
ふたりの関係が楽しみです
偽装結婚という不安定な形のふたりの関係ですが、お互いの良いところや正直な気持ちがストーリーと描写に表れていて気持ちよく読むことができました。この先のふたりの関係が楽しみです。
上司が強引でキュンキュンする
お金のために契約で始めた関係だったが、段々好きになっていく…ありがちですが、主人公のいじらしさと上司の強引さにキュンキュンが止まりません!
作者が好きでアップされてる作品はチェックしてます(笑)隼人さんカッコイイ!!千弥ちゃんには幸せになって欲しい😍隼人さんみたいな素敵な人いたら良いのになあ…って思いながら毎回楽しみにしてます♥
最初、絵が苦手だと思っていたので、そんなに期待せずに読んでいたけど途中からどんどん面白くなっていきました。
憎めない主人公
有り得ない性格の彼氏。発言がいつもビックリだけど、なぜかキュンとくるから不思議。テンポがよくて、絵も綺麗で、次々読みたくなります。クセになる面白さ!
隼人さん、色気ありすぎだし、優しいし、強引なとこもきゅんきゅんします。千弥も健気で可愛いし、2人には幸せになってほしい。
イケメン上司
無料掲載中だったので、試しに読んでみたら、イケメン上司が自分のタイプだったので、ついつい続きを読んでしまいます。
ちょっとつり目だけど、脱いだらけっこう鍛えてある感じもエロくてグッドです。by 匿名希望-
どこまでもゴーイン過ぎる課長!でもそこにはちゃんと愛があるんだと思います♡
お母さんと性格そっくりな所も可愛い♡
主人公も可愛いです(*^^*)
初めはお金のために頑張ってましたが、だんだんと課長の愛情を感じてきてて、お似合いカップルだと思います。
ノリも楽しくどんどん続きがきになって読んでしまいます!by 3人娘-
隼人さんのちょっと天然?っぷりが読んでて笑えます。
親から結婚しろと言われ、それを断るために偽装結婚で後腐れなさそうってことで千弥ちゃんを選んだけど隼人さん千弥ちゃんのこと絶対好きになってる!
隼人さんの千弥ちゃんへの優しさとか半端なく嬉しいやつ!好きにならないわけなーい!by 匿名希望-