展開がものすごい早いです。
そして課長が強引でヒロインの流されやすさがあまりにも、、、笑
でも話しはわかりやすいです。by 匿名希望-
隼人がかっこいいー!!抱かれたい(笑)
エッチなシーンが多いけどサクサク読めちゃう。主人公もエロい体してるよねー、うらやましいby 0217-
エッチだけな感じ
凄く評価が高いので読み始めたけど、エッチだけな感じがして、3話から買っていない。20話位無料なら、またイメージ違ったのかもしれないけど。
by あこ6-
無料分を読みました。ナイナイ絶対にありえない。だからこそ漫画の展開でほんとおもしろいー。この先も読んでみたいです!
絵もギラついてる
ストーリーはおもしろそうと思ったのですが絵が好みではなかったので星マイナスです。エッチシーンも表情が激しくて何話か買ってやめてしまいました。
途中までしか読んでませんが、偽装関係だった2人が本物の恋人になれて嬉しいです。これからの展開が楽しみです。
強引な感じが◎
偽装結婚とは言いながらも、上司にどんどん惹かれ身体も感じちゃってきている感情の変化がとてもおもしろいです。
いきなり
いきなりな展開が早いパターン
よくある偽装結婚からの、何度かエッチしているうちに好きになってしまうパターンかな?!
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
ストーリー
絵がとくちょうできて可愛いからついつい勝俣読みますした。ストーリー展開的にもストレートにして頭で読みやすいしカワイィ
ドキドキ
毎回楽しみにしています。仕事と恋愛と結婚はどこにでもある悩みですがいろんな形があって自分と重ねて見るのも楽しみです。
by 玉ママ-