濃ゆーいキャラでおもしろい
偽装結婚からはじまり千弥が振り回されてどうなるのか心配でしたが、お互いの気持ちが通じ合い本当に良かったなーとお似合いですね。隼人さんの家族はなかなか濃ゆーいキャラでこれからも色々ありそうですが、これからの展開が楽しみです。今1番読み進めているお話です。
すごくハマっています!
俺様課長、かっこいい!
話の設定も少しヤキモキしたりする部分もあるけど早く続きが読みたくなる話です。by 匿名希望-
面白い!
ある日突然上司に呼ばれたら、偽装結婚!けれど、画像の割には旦那様はとても優しくて大事にしてくれてキュンキュンしちゃいます。うまくいくといいなあ。
無料30話までです
偽装結婚から始まるラブストーリーです。
Hシーン多めです。相思相愛でやることやってるのに、言葉が足りなくてもどかしいです!(笑)by ひよこaaaハイキュー-
契約結婚からはじまるけど、隼人さんは実は最初から狙ってたんじゃないのかな?上から目線でドS、俺様な隼人さんだけど、ちやにはチョー優しくて溺愛してるんじゃないかと…エッチもうまそうだしこっちまで惚れてまうわ!
いつも作家さん買いしてます
初めは偽装だったのに、両思いになって、いろんな事を乗り越えて、これからの展開がとても楽しみです。期待してます。
好きな作品
好きです。二人の会話のテンポ良し、最中の絵も好き。千弥は頑張ってるんだなと伝わってくる健気さが可愛くて、隼人はよく気づいてかっこよい。素敵なカップルです。ずっと幸せであって欲しい。
読んですっかりハマりました!イラストも可愛くて読みやすかったです!仕事もちゃんとこなす、部下のことを考えてくれる理想の上司でそこもよかったです!
初めからめちゃめちゃ濃厚な(笑)突然呼び出されてお金につられて偽装結婚。
無料分で読み始めましたが話が面白くて先が気になります!!by genc-
2人の気持ち
読んでいくうちに2人の気持ちが溶け合い始めている感じがしてきた。
艤装な筈なのに…
この先どんな風になるねか楽しみby mami-