偽装結婚の為に上司と一緒に暮らして、偽装だけど本物ぽくするためにと体の関係も。主人公は上司の優しさにもふれて好きになるけど、2人の関係は偽装だからと悩み...。今後が楽しみです!
by ライナスベル-
無料分から読み始めました。
始まりは、、、え?という感じで、そんな話があるわけないよーと思ったり(⌒-⌒; )
が、次第に千弥ちゃんの気持ちが変わってきて、鈍感な(笑)隼人さんも気持ちに気付いて…いろいろあったけれど、ハッピーエンドになりそう⁉︎
続きが早く読みたいです^ - ^by 匿名希望-
キュンキュンマックス
最初がどうであれ、2つの想いが重なるまでの過程に毎回キュンキュンし、隼人の包容力にうっとりしちゃいます。
by おちゃこぶ-
課長とても素敵です!見た目もすべて!ザ、男なのに、千弥へのやきもちのシーンはすごく可愛くて最高でした!
こんな素敵な課長がお相手ならば報酬なくとも偽装結婚お受けいたします(笑)
好きなのになかなか言えないもどかしさもドキドキします。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが課長がいい感じ!何だかお互い大切にしあってるのが感じられます。コワモテが優しく笑うのはキュンとなります。この先も読み続けたいと思います。
最高です!
これは面白いです~!
まだ完結してないし、ちょっと長いかなあ…と思いながらも、絵が好きだし読み始めたら、止まらない!
面白い!このテンポ、内容、絵も大好き(*^^*)
笑える面白さもあり、涙も出ちゃったし。
そろそろ終わるのかなぁ?
最後まで絶対読みます!
更新楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望-
かっこいー!偽装結婚から、二人がホントの夫婦になれるでどんなドラマがまってるかすごく気になります!はやく続きが読みたくてしかたないです
久々にハマってしまいました。ちょいちょい挟まれるギャグ漫画的なところもニヤッとできるし、2人の想いが通じるところまではヤキモキしたし。最後はどんな風に落とし込むのか楽しみです。Hシーンは途中から飽きてしまって読み飛ばし状態、絵は、ん?コレどこの描写?って読むのが止まってしまったりしましたが。
by kazz415-
タイトル通り、ほんとにこの上司ギラついてます。
でもエロいんだけど、たまに見せる優しさがたまりません。by 匿名希望-