ホントに課長がかなりギラついていて素敵です笑。課長のキャラが最高♡
魅力的で目が離せません
最初は課長の目のタッチが苦手でしたが だんだんとカッコ良く感じてきましたby 匿名希望-
無料だけ…と読んでいたのに
先が気になり、先が、先が…と読んでるうちに最後まで読んでしまいました。
止まらない!
購入ボタンを押し続けてしまい。
あー先が気になる。
千弥ちゃんと隼人♡
契約から本当の夫婦になれて幸せが溢れすぎてる(*´▽`*)
この先にはどんな幸せが待ってるのでしょうか。くれぐれもハッピーエンドでお願いします<(_ _*)>
エッチだけど、愛のあるエッチ。
隼人の言葉もきゅんとしちゃいます(*’ー’*)by 匿名希望-
偽装結婚から始まる大人の関係。そこまでする?しなきゃいけないの?と思いながらも流されちゃう主人公に自分を投影して、どきどきしちゃいます。
エロい(笑)
隙あらばまぐわってるお話しです(笑)
意識しているわけではないのですが、最近、上司と部下の恋愛モノを好んで読み漁ってるいるようで、中でも群を抜いてエロいです(笑)
エッチから始まる恋愛ってあるんだなーとしみじみ感じてしまいました。特に千弥が、あっという間に隼人さんに惚れてしまう所をみると、相当エッチがうまいんだなと(笑)
気持ちもそうだけど、体が離れられないんだろうなぁ。相性の良さを羨ましく思います(笑)
二人の本当の恋愛を今後も楽しみ追いかけていきます!by 柑橘ママ-
上司の目がモロタイプで、エッチなシーンもとても素敵ですー!だんだんと二人の距離が近づいてくるたびにきゅんきゅんとさせてもらってます!
読む前は上司の顔がキツくてどうかな…と思ったけど、読んでいくうちに引き込まれていきました。
エッチだけど優しい、キュンとしますね。
そんな上司に出会いたいなーと思いながら読んでいます。
購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
隼人さんに星五つです!!
イケメンすぎませんか!しかもなんだかんだ大切にしてあげる優しさもエロさもすべてがドストライク!!!、!たまんないですby 匿名希望-
絵がすごく綺麗でだいすきです!!
なにより課長のルックスも性格も最高できゅんきゅんしました!筋肉最高!!by 匿名希望-
おれさま的な主人公がすごくワガママでしたが、いつしかそれがつぼになりファンになっていきました。楽しかったです。
本当にギラついてる(笑)
この課長の目つき、やばくないか?って思った表紙。女性向けのマンガのカッコいい男の目じゃないよね。って思ってたのに、読んでたらハマりました。無料分だけのつもりが、もう、数話課金しちゃってます。主人公の千弥ちゃんは、あんな超強引な課長でも優しい一面に触れ、早い段階で自分の気持ちに気づきました。ただ、偽装結婚っていう始まりだったから、本当の気持ちを伝えられずに、苦しんでるのが切なかったな。それにしても課長は、毎回毎回、千弥ちゃんを求めて、千弥ちゃん喜びそうなことをしてあげたり、優しく接したりして、無自覚なのが鈍感すぎて恐ろしい(笑)課長のお兄さんの言葉で、やっと自分の気持ちに気づいてくれてホッとしましたよ。本当に恋人同志になれた二人の今後が楽しみです。
by HARA5-