どうなるのか!
あまり絵は好みじゃないけど
内容は結構好きです。
男性のグイグイくるとこもありながら
優しさを見せるともあり、いい感じです。by スヌーピー!-
ひとまず
イチャラブシーンばかりで、いまいち内容が進まない。
一体どんなつもりで、偽装結婚してるのか、偽装結婚申し込まれてこんなことするかな?
漫画らしい感じです。by 匿名希望-
俺様上司すぎるー
偽装結婚ものだけど、まだ理由があいまいではっきりしない。本当にお家騒動だけなのか。本当にそこに気持ちはないのか、はたまた気持ちは後から来るのか。進展が気になります。、
突然の玉の輿、報酬あり!
突然の俺様上司の申し出で、偽装結婚をすることに。でも、偽装結婚しながらすごく体を求められ。。。素敵な旅館とかにも連れてってもらったけど、もうすこーし恋愛要素があればいいなと思います。
タイトル通りのギラギラ感の課長。強引さがマンガっぽくて面白いです。千弥はあれよあれよと偽装結婚することになったけど、どうなるのか続きが楽しみです。
もしかして…
隼人さんも千弥のことがきになりだしてるのかな?って思う。
どうなんだ?気になりすぎて、いまはまだ先になかなか進めずウズウズ…気になってます。by 匿名希望-
結婚したくない男が、立場上、形だけでもしなきゃいけない
好きになっても辛いだけなのにー(*´Д`*)by 匿名希望-
上司と偽装結婚
正直絵はあまり好きな感じではないけど、エロさは十分に伝わります。ストーリー性はあまり感じられないかな。
いきなりで!
愛のない生活からの~で意識しちゃうと気になって仕方ない。のは当然だわ。上司と結婚か~って。わからない。
by なくおんな-
顔が怖い
上司の顔が怖い(笑)
犯罪者みたい。
まだ最初しか読んでないけど、なんでこの主人公はお金が欲しいのか、上司は何でこの子を選んだのか、わかるのかなー?
とりあえず今はひたすらヤりまくって内容はほぼない。by 匿名希望-