- TL漫画週間82位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      5.0 いいかんじのスピードかんと
 エロさがさいこうです!by 匿名希望-

0 0

5.0 切れ目の隼人さんがカッコいい!と購入。
 テンポがいいストーリーでついつい買い進んでしまいました。
 隼人の溺愛ぷりもこれまた羨ましい。。と胸キュンキュンするばかりです☆by 匿名希望-

0 0

5.0 読み出したら止まらない両想いになって付き合いだしてからの甘々な感じが良くて、一気読みしてしまいました♫ストーリーはありがちだけど、Sキャラ上司のギャップがたまらない! by 匿名希望-

0 0

5.0 いまどきいまどき、千弥のような女の子がいるんでしょうか?

隼人さんみたいな男性がいたら、是非私もゲットしたい。

続きがとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い初めはあり得ないストーリーと、ちょっと乱雑なタッチの絵・個人的に苦手な巨乳な主人公できたいしてなかったけど、気がつけばじゃんじゃん読み進めて居ました笑
 ラブシーンもたっぷり書かれてて満足by 匿名希望-

0 0

5.0 作家好きくぅぅ~。隼人さん好きだ!サイコーだ。二人がハッピーに過ごしてくれて嬉しい。途中どうなることかと気を揉みましたが何にも言うことありません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドSが炸裂会社の上司と偽装結婚をすることになったが、夫婦生活を送っていく内ドSな上司にどんどん惹かれていってしまう。今後の展開が楽しみ by 匿名希望-

0 0

5.0 切なくなる好きなのに自分の気持ちを伝えてしまったら…と、私もドキドキしながら少しずつ読み進んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。!!

早く2人が契約なしに結ばれますように。゚(゚´Д`゚)゚。。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ先が気になります強引な上司に、振り回されながら、だんだん、好きになっていく中、色んな葛藤に振り回される主人公、先が気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 隼人さんがカッコ良すぎます。
 どこにでもいそうなヒロイン千弥ちゃんに感情移入しちゃいます。
 隼人さんをどんどん好きになってしまいます。by 匿名希望-