- TL漫画週間73位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ついつい
課長の香りがクソ真面目すぎるのが面白いです。漫画だから…の設定ですが、課長が面白いからついつい読んじゃうかなー。
タイトルの通り!
ギラついてるー(*´∀`)かっこいいよー♪♪♪
主人公の女の子は一生懸命で可愛らしくて応援したくなるし、ギラついた上司…かっこよすぎるー(о´∀`о)
偽装結婚てよくあるパターンだけど、それでもおもしろく読めました!
早く続きが出ないかなぁ…コミックにもなってほしいな(o^-^o)by 匿名希望-
実際では、なかなかありえそうにないことばかりで、ハラハラドキドキしながら読むことができました。面白いかったです。
by dekoboko-
偽装から始まる恋愛。早く二人の思いが通じ合って上手くいってもらいたいものです。多分、両想いなんでしょうけど、早く続きが読みたいです。
いまひとつ
無料1話を読んで面白そうかなぁと思い、とりあえず3話まで購入してみました。
●あまりに現実離れした設定なので読みながら冷静になってしまう。課長がギラつきすぎてて引く。
●女の子の顔が不安定で男の子に見えてくる。「BLだったっけ?」みたいな・・・
●描写がごちゃごちゃしすぎ。特にエッチの場面で効果音や擬音の書き込みが多すぎて、読みにくいです。ハートマークが多用されるのも好みじゃないかな。
続きは気になりますが、うーん、もう購入しないかも。。by toblerone-
一話無料だったので読んでみました。
表紙では絵がいいなと思ったのですが、読んでいるとちょっと苦手な感じの絵でした。
一話しか読んでいないので、作品についてはまだあまり言えませんが、レビューの評価は高いので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
本当の気持ちが言えないのがもどかしい!キュンキュンしながら読んでいます。
包容感がたまらない!
偽装結婚なのにすごく大事にしている感じがしてとても好きです!
少し強引な部分もあるけど、その反面言葉には包容力があって読み続けてます!
寝室だけじゃなくて色んなところで場所を変えてエッチしてるのがドキドキして面白い!!!
イラストも描写が細かくて見やすいです!
あぁ、社内恋愛してみたいな〜、でも、こんな上司いないわ、、、笑by 匿名希望-
広告でよく見かけて気になっていたので無料分を読んでみたら良かったので一気に購入してしむいました。
12話で現実に戻されるというレビューを予め読んでいたので大丈夫だと思っていたのですが、まじで結構グサッときました。
それくらいストーリーとキャラクターにのめり込んでしまっていたようです……
よくある設定ですがいきおいのあるストーリーに絵柄、エロさ、キャラクターの表情など全て私にはドンピシャで良かったです。
あと、これだけギャグな要素いれてるのにめっちゃエロいってまじすごい作品だと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが
気になったのと、1話無料だったから読んでみた!
なかなか急展開な1話目だったけどよくある?ない?話?
強引な上司にお金でつられ…笑笑
なんでお金が必要なのかはまだわからないけれど、成功報酬500万に即答で承諾するて…笑笑
そんなにお金が必要なの理由はなんなのかなー??
そのおかげで?同棲生活開始〜○○○○まで?!?!どうなる今後の展開!!by 匿名希望-