こんな男性いる?こんな家族っている?という違和感はあるんだけど、ストーリー展開がおもしろいからかサクサクと読み進めます。
まだ無料しか読んでないけど、多分読んじゃうんだろうな〜と予想してます。by 匿名希望-
こんな突然やるなんて、おかしな内容ですが、漫画だからまぁいっかって感じです。
購入してまぜ読むかは悩ましい。by chon chon-
好評かと思い読み進めましたが、内容あまりかな。マンネリ化している感じで。
でも絵は好きなんで続わ待ちます。by 匿名希望-
無料分30話まで読みました。エッチなシーンはたくさんあってそれなりに楽しめたけど、ストーリーがなかなか進まなくて飽きてしまった。
なかなかあり得ない展開の話ですけど、描写がエロくてそそりますね。これからの展開に期待して読んでます!
25話まで
レビューが高評価だったので、無料分を読みました。
最初はエロしか入ってこなくて、ちょっとついていけない気持ちにもなりましたが、25話に近づくあたり(千弥の弟が来るあたり)から隼人さんの良さが出てきて…ハマりつつあります。購入するか迷い中…。by 匿名希望-
隼人さん
隼人さんのイラストが、他の人物よりも凛々しいかんじでかかれているのが、また男らしさを感じる!ドSなのに優しくて最高。
この強引さ
やっぱり男ならこれくらい強引な方が魅力的だと思う。一歩間違えれば専属セフレみたいになっちゃうけど誠実な上司ならぜひ契約してみたい。
by ひめしゃら-
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
天然なのか?
課長がどこでも発情するのはわかった笑
夫婦のふりを完璧にするならやっといた方がいいなってなんか言い方というか課長の雰囲気がやだ笑
戸惑いの笑いが出る笑by 匿名希望-