- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
作者さんの絵が好きで
作者さんの他の作品にはまり、こちらも購入しました。とにかく男性がかっこいい!こんな人に溺愛されてみたいです。
時々絵が乱れてしまうのがきになりますが、エッチなシーンも多く満足です!by 匿名希望-
偽造結婚忘れるくらい
初めは偽造結婚だったかもしれないけど、途中からお互いを求めて愛し合っているのにそれを出さない。もどかしいけど、ずるずるとしてなくて填補がいいから読みやすい!
by ゅのこ-
作者さんの書く漫画が大好きで読ませて致しました!
とても、キュンとして良いです!
話の展開も私は好きですね!by 匿名希望-
作者買いです
作者さんが書く お話が好きで買いました(*´ω`*)
絵もかわいくて読みやすいですよ(*・∀・*)ノby きみっ-
いいなぁ
なんだか、切ない気分になったり
お互いの気持ちが伝わりあってる気はするけど言葉の一つ一つに傷ついたり…
恋愛ってこんなんだったなぁ~by 匿名希望-
カッコいいし、かわいいし、で何も言うことなし キュンキュンとまらん~εε=(ノ≧∇≦)ノ
こんな上司がいたら毎日仕事楽しくなっちゃう。by 匿名希望-
いい
俺様ドSが好きな方にはオススメです!
逆に甘々が好きな方には向いてないと思いますよ!私はドキドキしました!by 匿名希望-
主人公がかわいい。
優しいです8(*^^*)8
絵はあまり好みじゃなかったですが、内容がひきこまれる8(*^^*)8by 匿名希望-
ラブラブ💓
俺様具合が好みです。こんなにたくさん愛されてみたいと羨ましくなります。最初は偽装でもだんだん2人のラブラブな気持ちがダダ漏れてきて、更新を楽しみにしています。早く気持ちを伝えあってもっとイチャイチャしてる2人をみたいです。
続き読みたい
2人のやりとりに知らずニヤニヤ…他の作品は途中で続きを買うのをやめたけど、これだけは買い続けています。