結構好きです
偽装結婚して情が移るのは当たり前だと思う。そしてお互いに好きなのに契約があるからと気持ちを伝えられないでいる二人がもどかしい
作者さんが好きで購入しました!
安定の一気読み笑笑
面白いからどんどん進んでいっちゃうから睡眠時間が笑笑by 匿名希望-
続きが気になる!
試し読みをしたら、絵が綺麗なところとストーリーのおもしろさに惹かれて、購入しました。
隼人さんのルックスがすごくかっこいいのと、ちょくちょく入るギャグ感、なにより始終甘々なふたりにずっと癒されています。
とてもお気に入りの作品です。by 匿名希望-
この作品はほんとうにさいっっこうです!上司のツンデレ?な感じがたまりません。こんな上司欲しい!彼氏としてもダンナとしても最強です。
作者さんの絵が好きで、購入しました!
目付き悪めの俺様課長がイケメンすぎだし、女の子も健気で可愛い!!偽装結婚なのに、めっちゃ大事にしてて、キュンキュンします!!by 匿名希望-
すき
男の人の描写がめちゃくちゃ好きです、強引なかんじのとことか♡これからも更新たのしみにしております!がんばって
展開がドキドキハラハラ、観てて続きが気になります!男性側のキャラがドSででも優しいところもありタイプです。笑 今後の展開が楽しみです!
偽装って
偽装結婚たえられるかな?私は無理だと思う!絶対に!言い出した人が一番無理ですよねーやっぱり情がかつよね
この話し
なんだか、先が読めるような?読めないような?気になって仕方がないお話しですよね😃早く先を読みたいです。
この作品、ホント好きデス!
イケメン上司最後に楽しいです♡︎ᵎᵎᵎ
毎月次作が出るの楽しみデス😊💗by 匿名希望-