- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
課長良いですね!!俺様で最高です!!
課長にキュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望-
よくある偽装結婚だけど、、、確信犯っぽくて元々狙ってたんだろなぁー😆
そういうヒロインが溺愛される系、大好物です。偽装といいつつ、ラブラブな結婚生活。キュンキュンします。by 匿名希望-
切ない
結果的に格差カップル、ってことになるのでしょうか?弟が出てきたり兄が出てきたり、色々面白い。古風な考えのヒロイン?まともなキャラクターばかり。
by まさきょ-
久しぶりに読みました。てか、この漫画のこと忘れてました(笑)
偽装婚約からの展開ですけど
ダラダラと同じ場面はないので読んでて続きが読みたい!ってなりますよ。by 匿名希望-
読んでます
適当にぽちっと押して読み始めましたが、読み始めると止まらない。
全員のキャラが好きでエロもありつつも主人公の不憫さに幸せになって欲しいと、応援してしまいます。絶対おすすめです。by にけやま-
作者さんの他の作品ですっかりファンになり、こちらを購入してみたら....キュンキュンしちゃいます!あの強面でラブラブとか言うなんて(笑)どんどん読み進めちゃいそうです。
by シャルルぼんち-
絵が好きです。
設定に好き嫌いがでると思いますが、私は絵も設定も好きです。漫画ですからこのぐらいでいいと思います。早く続きが気になります。
凄くいい!!久しぶりのヒット!!切なくて胸がキュンってしてエロくて可愛い!!読んで損なしな作品!続きが気になる!!
by manamiiii-
試し読みですがストーリーが漫画ならではの醍醐味ありそうです(あり得ない感満載)ただ絵があんまり好きではありません。
強引な上司。
契約で偽装結婚するけど…
偽装なのに、とても大切にしてくれて
口は悪いけど、優しさが伝わる。by 匿名希望-