- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
作者の方ファン
作者の方の作品ファンでこちらを購入しました。
先生が描く男性が本当にかっこよくてキュンキュンしちゃいます〜!
課長のちょっと強引なSっ気の中に優しい愛情を感じます。
主人公はそんな上司に圧倒されながらも惹かれる様子がかわいい!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵てきには微妙ですが、ストーリーは良いかんじでした。
読んでると引き込まれるとこもあり、夢中なって読んでました。
女子うけも良いと思いますし、大人の人にも良いと思いました。
雑なとこは少しありますです。by 匿名希望-
好きな感じ
タイトルどおり、好きな感じのストーリーです。絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが好きだからか、はまって読んでいます。義親が苦手ですが、その気持ちもよくわかります。主人公には幸せになってほしいです。
平凡なOLとやり手上司の恋愛ものすごく好みです!
ギラギラしてても性格はいいし、主人公も好感持てるし、とても愛されてて内容はとても気に入りました。
ただ、絵は上手いけどもう少し丁寧だともっと引き込まれるのになぁ。by 匿名希望-
かっこいい上司
あり得ない展開だけど、漫画からこその展開で面白い。
上司がイケメン!ツンデレもありつついつでも守ってくれてる感じがいい!
Hの要素多めかな。by きーーちゃん-
楽しい
まだ全部は読めてないけど、課長と派遣社員という設定が親近感があって楽しめるし、展開もブレないから話に入り込めます。
エッチな感じもすごくいいです。
絵も上手いし好きな作家さんです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
高レビューで読み始めました。
男性の絵は『カッコいい』?好みではありませんが、体のライン綺麗で、女性の体も胸が極端に大きすぎず綺麗なボディです。
字が『話のなかで画かれる直筆的なの』綺麗でとっても読みやすいです。
お金のための偽装結婚だったのにお互いに引かれあい、本当の恋に。
この作家さんのファンになりました。まだまだ続いてますが、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんが大好き❤️で、
作品全て購入しました。
どの作品もお気に入りです。
強引な中にも、少しずつ優しさが見えてきて…
主人公が惹かれていくのに共感できます。
私の派遣先にも、こんな上司がいたらいいのに…by 匿名希望-
これは面白いと思う。個人的に絵も嫌いじゃない。上司がかっこいいし女の子も可愛いし結構面白いので続きを読むのが楽しみですね。最初は偽装結婚だったけどどんどん好きになっちゃうのはわかる気がする(笑)まぁずっと一緒にいたら好きになりますね(^^)
面白い!
めちゃくちゃ強引な課長ですが、ストレートでカッコいいです!しかもイケメンでハイスペックなのでいうことなしです!偽装で報酬までもらえるんだから正直すごく羨ましいかぎり・・・。まぁでも漫画の世界なので夢見る感じが楽しいと思います!