- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
本来、あまりにエッチなシーンが多い内容のお話はもたれてしまうのですが、この作品はおもしろく読めました。俺様な隼人さんがかっこいいですねー。
あんな強引な偽装結婚とかやばって思ったけど、やっぱりあーゆーのする人わ男も強引やね。でもやっぱ女わ強引な人を好きになってしまうw
いきなり最初からエロい!ドキドキが止まらない作品でした。強引な上司ですが、そこがまたたまらない、、おススメです!
楽しみ♡
偽装結婚、シリーズ!
こんなことあり得るの?っていう感じだけどこれはこれで非日常的だから燃えるかも!!おもしろそうな展開になるかな?!by 匿名希望-
とても良い感じ
上司と偽装結婚とか、まさに漫画な設定ですが、上司の甘甘な所がツボです。まだ10話までしか読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです。
上司と部下のシチュエーションがとても好きでこれからも読んでいきたいとすごく思いました、絵もすごくかっこよかったです
主人公がどんどん可愛くなって行くのがいいです。絵がすごくきれいで惹きつけられます。主人公を一途に想っているのがいい!これからも楽しみです
最初の方を気になって少し読んだだけですが、絵があんまり好きじゃないのと、内容がなさすぎて読み続けるのはつらいです。購入はもうないです。
隼人さんカッコいい!
両思いになってからの隼人さんが特にいいですね!
千弥ちゃんへの愛が溢れてて羨ましいです。
ストレートに気持ちを伝えてて、千弥ちゃんは幸せですね。by 匿名希望-
隼人さんと千弥ちゃん2人とも大好きです❗
何とも言えない2人の空気、いいですね。
隼人が千弥ちゃんのことをホントに大事で、大好きなのが伝わります❗by しずるちゃん-