最初はそれほど期待せずに読んでいましたが、隼人さんの俺様ぶり、千弥の素直、可愛さにどんどんはまりました。二人の兄弟も登場しますが、皆二人を最後は応援していて最後がどうなるか楽しみです。
テンポが早くて、いつのまにか読み進めてハマっていきました。
偽装結婚のはすが、いつの間にかお互いが思い合っていて、だんだん2人を応援したくなりました。by 匿名希望-
初めは報酬に引かれて
偽装結婚したけど
徐々にひかれる千弥
半年後には離婚する契約だけど
自分だったらどうしようかなぁ
何で妄想してみた
途中までしか見てないので
どうなるのか
ちょっとずつみさせていただきますby 匿名希望-
ギャグかと思うくらい、話の展開が早くておもしろい。でもなんだかんだ、かっこよくて、オラオラ系男子好みにはたまらないです
平日は仕事。土日はバイトでクタクタな主人公。そんな中、上司から偽装結婚の話をもちかけられる。半年後には報酬500万円。
即 返事をしたが。。。by 匿名希望-
大好きですがそろそろエンディング希望
隼人さんのスパダリぶりが素敵すぎて、ほんとに大好きで兄弟登場からの、にぶちん隼人さん恋を自覚する、くらいまではよかったのですが、だんだんワンパタも通り越して惰性になってきた感が強くマイナス1
もうこれでウエディングまででエンドであってほしい。。。by カチョカバロ-
隼人さんがかっこいい!
はじめはあんまり好みの絵ではなかったので、無料だし読んでみるかなという感じでしたが、不器用だけど優しい隼人さんにはまってしまいました。
程よくエロくでもストーリーは見ごたえがあっておすすめです。by 匿名希望-
イチャイチャばかりと思いきや、ちゃんとストーリーもあって、おもしろい。
「早く告れ!(笑)」って思うけど、そのへんも漫画の醍醐味かな。by 匿名希望-
強引な男性が好きな方におすすめです。
男らしくて頼れる感じが、現実にいたら素敵だなぁと、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
偽装だけど段々とお互いに惹かれ合うのが分かるし、何よりイケメンです。
こんな包容力のある人がいいなぁ~っと思わずには居られない!!笑by 匿名希望-