- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
何でも勝手に
決めてしまう上司だけど、イケメン!お金持ち!床上手!主人公が骨抜きにされるのも納得ですよー♡キスが上手いのも高評価!
TLというカテゴリーでは、いきなり結婚とかぶっ飛んだストーリーが多いので、面白かったです。
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
おっと、いきなり過ぎることが多すぎて、
設定にムリあるし、内容があまり入ってこない。
もっと先読んだら、隼人は千弥を以前からみたいなことあるのかなと。
にしても強引な流れで。Mの人は好きかもね。by パンダ先生-
隼人さん、強引だけど、ちゃんと千弥の事考えてくれてて優しい!!カッコいいし、エッチなシーンもすごくいい!!!この作者さんの他の作品も見たい!
by ナツ88-
無料分まで読みました。
課長の偽装結婚に同意したけど、課長には優しさも感じます。今後、本当の夫婦になるのか気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないので後から描かれるのかもしれないけど、千弥は何でそんなにお金がいるのかな?派遣にバイトに明け暮れて、どうしてそんな生活強いられてるのか気になりました。上司との偽装結婚、どうなっていくか楽しみです。
まる
こんな上司いてほしいですよねー、シチュエーションがドキドキします。絵もきれいでよみやすかったです。。
俺様課長…すごくいいですね!!
結婚したくないから偽装結婚ってのにはビックリですし、俺様度合いもすごいですが、それでも千弥への優しさを感じるから…いい!
続きが楽しみ☆by 匿名希望-
エロい
無料で読んで
なんてエロいんでしょー♪
でもエロだけじゃなくて
ストーリーも面白い!!
続き気になってるので購入します!by 匿名希望-
無料の分を読みました。絵はなんだか男性が濃い。スラスラ読めるけど展開が意味わからないスピードでついてけない。