始めは主役の2人がいまいち好みではなかったのですが、無料分読んだところで迷わず課金してしまいました。
2人が想い合ってる様子がいいです。by 匿名希望-
ドキドキします
あり得ないのですかベタなシチュエーションにドキドキしながら読んでいます。主人公がとても可愛らしくて好きです
隼人さんがあまーい!!
表紙の絵は好みではなかったので、読むのを躊躇っていましたが、ランキングも上位で高レビューだったので読み始めました。見事にハマりました(笑)
隼人さんがとにかく甘いです!!大人の男性のセリフにキュンキュンしますし、もちろんえっちなシーンも良いです。
千弥ちゃんも過去の苦労はありますが、前向きに生きている姿に共感が持てますし、応援したくなります。おっぱいが大きくて羨ましい〜。
年上上司との恋愛がお好きな方はぜひご一読をおすすめします。by にしぞう大好きママ-
とにかくキャラが素敵で、話にぐいぐい引き込まれてしまいます。
だいぶ長くなってきましたが、それでも飽きません!2人の結婚式見れるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
切なくてきゅんきゅん
いろんな作品を見ているうちに、
勘違いからのすれ違いと切ないからの
ムリやりにきゅーーーん!とするのが好きなんだと
自分の好みに気づかせてもらいました。
そして、男性のするどい目つきがいい!
ありがとうございます!by 匿名希望-
こんなタイトルじゃなくてもいいようなw
偽装結婚のためにご両親に挨拶など
成功報酬が500万なら引き受けるよねw
でも、このまま本当に結婚しても良さそうな2人ですけど。
最後まで気になる作品です。by 匿名希望-
ちょっとSな課長が素敵
理想的な愛され方で、自分に置き換えて妄想が暴走してしまいます。
自分の彼氏に読ませて妄想を現実のものにしていきたいと思っている私。by 匿名希望-
どハマり!
もう何周見たことか、、、
登場人物はみんなあたたかくて個性的だけど、イヤな人はいない。みんなまっすぐ。
だから話のテンポもいいので弛まないけど、しっかりイチャイチャはしてくれるし、隼人さんも本当にかっこよくて、千弥ちゃんも色々な表情を見せてくれるから飽きない
いい作品ですby 成瑠-
いい!
二人の始まりは唐突でビックリしたけど、形から入って徐々に二人の距離が縮む過程を、時にはエッチなシーンにドキドキしながら楽しく読ませていただいてます。彼のキャラがいいですね、真面目を超えたとき、面白いです。続きが楽しみ!
主人公の行動がドキドキし過ぎてて偽装結婚がバレないか読んでいるこっちがドキドキしちゃいます…可愛い。