- 3話無料/毎日無料で6話まで
こんな上司が欲しい
初めはいやいやお付き合いをしていたのに、上司の熱さにやられるなんて、、でも、強引なかっこいいこんな上司だったら、許せるかな。
こんな上司イヤですが、もしこんな事になったら、身を委ねそう(笑) ドキドキしながら読ませて頂いてます。
課長真面目か!
お見合い断るための偽装結婚なんだけど、リアリティ追及のために本番始めてなかなかのめり込んでく課長と主人公ちゃん!課長の意味不明な真面目さが面白くもあるけどドSな感じで迫り来るとこは素敵!
偽装結婚あり、展開が異なりまとめ買いをしたくなります。ストーリーもよく、次回気になります。画像も可愛いです。
by スマイル312-
好きな漫画
タイトル通り上司がギラギラしてていい感じです。
課長顔もいいけど、あの肉体は一体何者?ってくらい良いカラダ!!
ああ、早く続きが読みたいby 匿名希望-
真剣な顔で本気なのか冗談なのか、真面目に今からしようとか、萌えてきますね。
女の子も可愛いし、これからどうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
ハイスペ
出来る男がだんだん一途になっていく関係。主人公の彼女も好きになって両想いなったこれからの進展が楽しみです。エッチ、キュンキュン読みやすいです
ちょっと絵柄は古いけど
ちょっと絵柄は古いかな?(とくに男性)と思うけど、それがかえって、空気の読めない男性のキャラを際立たせていてちょうどハマっている気がします。
なんとなく、「月刊少女 野崎くん」の野崎くんぽい。by 匿名希望-
タイトルもそうだけど絵がえろてぃっくで見たくなります。胸が大ききしドキドキする!買おうか悩みますが買って読むことにしました
最初はあんまり絵が上手くないのかなとか思っちゃいました、ごめんなさい(笑)
でもどんどん引き込まれていきました!とっても素敵!by 匿名希望-