- 3話無料/毎日無料で6話まで
なかなか
現実ではあまり聞いたことないお話なので逆に入り込んで読んでしまいました。まだ途中なので、この先の展開が楽しみです
偽装結婚から始まったものの、すでに最初の数話読んだだけで、課長の愛も感じて千弥もときめいちゃっててお互いくっつく運命感じました!
キスからはじまるエッチも毎回エロくてキュンキュンしますby 匿名希望-
強引上司…いいです(*´艸`)こんな人にならなにされてもいいです。課長素敵すぎる♪両親も面白すぎる(笑)
えすと
無料分を数話読ませて頂きました。年上ものが苦手なせいかあまりドキドキしませんでした。読み続けたら面白いのかもしれません。
良いです
最初は絵のタッチが来る苦手だなって感じで読んでましたが話しの内容テンポも良く課長が来るヒロインになる下手惚れ具合がきゅんきゅんします。次どうなるだろう。
課金予定
絵が綺麗で 女の子可愛くて
強引でグイグイくる感じの男子もイイ!!
無料分読みましたが
続きが気になるので課金予定です!by 匿名希望-
きゅんきゅん
します!偽装結婚なんて普通はありえませんが、お話で見れて想像出来てドキドキしました。名前で呼ばないとおこられちゃうとことかドキドキです!
絵も好き
こんな展開って本当にあるのかな?
イケメン上司とこんな関係になれるなら、すんごくありがい!
イケメン上司なら彼女くらい作れそうだけど、、、by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすいです!お金持ち過ぎてありえないところもありますが、ぶっとんでてそれはそれで面白いです!
主人公が可愛いところが自然に描かれてて良いなと思います。by 匿名希望-
素敵
私もこんなエッチがしてみたいです。
職場でこんな恋ができたら本当に幸せだなーって思いながら擬似恋愛してます。by 匿名希望-