キュン♡
絶対上司にしたいし、絶対婚約したいし、絶対えっちしたら満足出来る!早く2人がラブラブになって欲しいです♪
会社で
まさかしてしまうとは‥いいなぁ〜現実はそういかないからこそ見ていて面白い!これからどうなるのだろう‥早く続き読みたい
読んだらハマっていってしまいます。課長の強引なところ、カッコいい。こんなふうな結婚してみたい。今後の展開楽しみです。
エローイ!展開早くて飽きません!
ヒロインの顔がエロい!表現もイラストも好きです。こんな顔されるとソソられるんだなーと勉強になりますねー(笑)by 匿名希望-
話が面白いです。
千弥と隼人さんが今後どういう結論を出すのか楽しみです。
隼人さんみたいな彼がいいなぁ。by 匿名希望-
課長の俺様っぷり、好きです!
とにかくお金が必要な主人公は、報酬目当てで偽装結婚を承諾。
身体の関係など無しかと思いきや、すぐにエロエロなシーンが。
次第に偽の旦那様に惹かれてしまう主人公だけど、本気になってしまったら一緒にいられなくなると思い、気持ちをひた隠しに。
課長がそんな主人公の態度に不安になっているところなど、もう大好きなんじゃん。って感じです。
グイグイ自分勝手だけど、すごく優しくて、包容力もあって、こんな人に守ってもらいたい!って思っちゃいました。by 匿名希望-
はじめは契約だったのが両思いになり、幸せな主人公。彼氏さんも自分の気持ちに気付くのが遅い!でもお兄さんのおかげで自分の気持ちに気づくことができ幸せな生活を送れるようになってよかった。
by 星矢-
たまらん
強引な出来る上司物はたまりませんね。ありふれているといえばそうですが。絵も程よくエロくてとっても良いです。、
作者さんが好きで、出始めの頃からずっと読んでる
物語もいよいよ大詰め
もうハッピーエンドは見えてる気がするけど早く続きが読みたいby 匿名希望-
心は動くんですね
契約から始まった関係。時間を共にし、思っている事感じている事をお互い素直にぶつけ合う事で、やっぱり心は動くんだと思った。まだまだ先は長い