タイトルが凄いしこれからどぅなるのか展開が気になります。最終的にはうまく行ってほしい。気持ちが伝わると良いなぁ。
無題
無料配信部分があったので読み始めました。Hな部分が多めですが主人公の女の子の性格がかわいくてわりとすきです。
強引だけど
強引さの中に優しさが垣間見えます。ぶっきらぼうさの裏になにがあるのか。なぜそんな風に見えているのか。そんなのが気になります。
by えてぼー-
凄い
ちやさんが、どんどん社長に本気になっていく様子が、ドキドキします。
そして、濡れ場の描写がリアルで刺激的です。by ロボロフスキー-
嫌いじゃないけど
最初は、そんな横暴な、と思ったけど、隼人、嫌いじゃないな。
それに対して、女の子の方は、心に言いたいことがあるのに、なんかいじいじモジモジしててあんまり気分良くない。
嫌われるからかも、的なこと言ってるけど、ちゃんと話せよやって思うし、はやとがする時にそこに気持ちあることぐらいわかるでしょ、っていい大人ならわかると思うんだけど...。by 匿名希望-
エロい。このエロさ好きかも。ストがもっと短かったらよかったけど。長くなるとドロドロさがでてくるから嫌になってしまいますが。
by ぴょん吉ちゃん-
うーん、兎に角隼人さんがかっこいい。
でも、中々本心を言わないところは、大人の策略かもしれないけど、翻弄されている千弥さん頑張れって感じです。by 匿名希望-
目がこわい~
お話の最初は展開が早くてよくわからなかったけど、話がだんだんスローペースになっていき、隼人さんの良さを実感。。。相変わらず強引で目が怖いけど、優しい~。女の子はかわいいからいいんだけど、隼人さんの目が気になる。気持ちが交差してしまうのでヤキモキする。
エロが、バリエーション、豊富で読んでて飽きませんた、ほんとの婚約者になれるのか、これから楽しみながら、読みたいと思います
激しく求められるのが好きならば
題名通りの内容です。
男性の絵面は怖いけど、ギラつき上司だからしょうがないですね。。
強引な中に優しさがチラッとあって、王道な内容だと思います。王道漫画として安心して楽しめます。by 匿名希望-