- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
おもしろい!
無料5話だったから、とりあえず読んでみるかー。と、思って読んだら、どハマリ(笑)課金して読み続けてます。
テンポがめっちゃよくて、エロいのに、ギャグか?とも思ってしまうくらい。
主人公も可愛いし、課長がカッコイイ!!表紙の絵よりも中の絵のが好きです!by 匿名希望-
課長
絵もきれいで読みやすかったです。でも、なんか、体位がいきなりかわってたりして、あれ???って、思うところもありました。が、続きがきになります。
エロエロエロ~
こんな政略結婚ありえないけど、ありえないからこそ見てしまう、望んでしまう。憧れではないけどこんな課長いたら遊んでほしいです
素敵
登場人物が素敵です。絵も綺麗でいいし、はやとさんイケメンですし。こんな上司がいたらいいなぁとおもってしまいます。
ドSな上司に振り回されますが、女性は結構こういうの好きですよね。
時々見せる優しさに騙されちゃうの。
でも実際のこういうつきあい方は結婚には向いてないかもね。by 匿名希望-
(^_^)
コワモテ上司とその家族に振り回される主人公の女性もそのやり取りも強引ながらもなかなか面白いです。出て来るキャラが個性が強くて一人一人が面白いですね。
by ひさひさままま-
エッチだ
男に気合いはいりすぎて、女の人との温度差がー!でも、でも、まあーグッと来るときもあります。女のこがなかなか、可愛し、画力はとてもあります。
無料分で終わるつもりがガッツリ購入です!
課長の人の話を聞かない俺様っぷりにハマりました。
もうこの後は一気読み決定です(≧∀≦)by 匿名希望-
俺様上司だけど
ヒロインに気遣いも出来てしまう俺様上司。見た目も性格もオレオレな感じですが、ヒロインにぞっこんなのがなんだか可愛らしいです。
2人には結婚まで行って完結して欲しい!by 匿名希望-
面白い!!ただ上司と部下の恋愛ストーリーですが、甘いだけではなく、面白さもあるし、エロはもちろん、ふたりの惹かれあってく様子がわかりやすく読みやすかったです。