こんな上司がいたらなと思わせてくれるキャラクターに、段々主人公と同じく惹かれていって、今では2人を応援しながら、毎日楽しみに読んでいます!
魅力的です
主人公と上司どちらもとても魅力的です
無料分で一気によんでしまいました
これからの展開にますます期待ですby すっと-
課長の顔が、、、
課長の顔が、好みじゃないかも〜!
TLで絵が微妙だと読み進められないよね。。無料分すら無理でした。もう少しカッコよく書いて欲しいな〜by 匿名希望-
タイトルのとおり、この上司は見た目も濃いしギラギラしておりエッチがメインなので、その絵とか描写が青年漫画っぽい。絵が好きじゃなかったので、内容があまり入ってこず、キュンキュンも無かった。
by ビルズ様-
自分的にまず絵が好きじゃないのと
内容もない。ありがちな感じリアリティーもない。て感じでポイントを使うまでじゃないby H-I-n-a-
評価がいいので期待して読んでます。目が、とくに上司の目が苦手です。主人公はギリセーフ。内容はなかなか良いです。
ちょっとあり得ないけど
これはこれと思えば楽しめます。強引な上司に愛されて、良いなあなんて思える場面もあります。キレ者上司が時々、カワイイ一面を見せたり嫉妬するギャップも萌えます。
過激な恋愛
俺様上司の隼人さんと千弥。一緒に、暮らし始めて少しずつお互いに惹かれ合っている様子がよく伝わってきます。それでもお互い言葉にしっかり現さないと伝わりませんよね。
偽装から本物に
初めから嫌ではない様子の二人でしたが、やはりかなりお似合いの二人でしたね。
お互い癒しになり体の相性バッチリ👌
一緒にいて心地よいのが一番です。by 匿名希望-
ドSな上司ですよね。かっこいいんですが。絵も嫌いではありません。エッチなシーンが多くてドキドキ。無料分だけ読んだら、その先はちょっと考えます。