- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
続きが気になります
ケダモノ上司を読んでよかったのでこちらも読みました。このお話の上司は眉毛が特徴的ですが、ぐいぐいくる感じには憧れます。主人公がちょっとずるずる流されがちではと思いますが(笑)ラブシーンがいっぱいなので見ごたえありです。、
男の器が広く、こんな男居ないよ〜、と嘆きたいくらい良い男ですね。
女の方も真面目で可愛くどんどん好きになれます。
一気に読めました。by 匿名希望-
表紙の絵からは想像つかないくらい上司が魅力的ではっきり言ってしびれました。意外にも!面白くてどんどん読んでしまった。
イケメンにキュンキュン
話の流れがとても面白く、絵も綺麗でこの作品もしっかりと読み込んでしまいました。課長がイケメンで見ていてウットリ(笑)繰り返し何度も見てしまいます。
by chaco3-
えろい
表情がえっちで見ていてもいいです。
続きが気になります!!!
早く更新してください!!!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
こーゆーの
じれったい系が多かったので、こーいう肉食系読みたかった!肉食系上司いいですねぇ。安心して読めました。エロい絡みもいい感じがしましたね。楽しみながら読んでます(笑)
ヤバイ😍❤️❤️
期待してなかったのに、まんまとハマりましたぁ!!
こんな上司とこんな生活してみたぁーい😍
エロいけど、愛されてる感あるし、偽装だけど、本気?な感じがたまりません。by ひちゃぁ-
偽装結婚、半年間で報酬500万!笑
現実にはあり得ない内容ですが、漫画だから楽しめます。強引な上司も好きです。続きが楽しみ!by 匿名希望-
隼人さんの強引さにドキドキします。まだ途中なので、これからどうやってヒロインのことを好きになっていくのかが楽しみです。
オレ様な隼人さんが時折、主人公に見せる切ない顔にキュンときます。
最近はちょっとダラダラしてきたように思いますが、カッコいいので許せます(笑)by 匿名希望-