- 3話無料/毎日無料で6話まで
お試し読みで
最初はお試し読みでなんとなく読んでみたら、なかなか面白くて、胸キュンも多くてどんどん読み進めていっちゃいました!続きも楽しみです!
俺様超S課長の隼人さんに、ハート鷲掴みされました❤️
そして、千弥ちゃんに対しての超激甘甘ぶり、うらやましい😭って笑笑
続きが待ち遠しい作品です。by ピカりん-
なんとなく試し読みしてみたら面白そうなので試しに2話買ったらみるみるどハマりしました。
テンポもよくて読みやすいです。
オススメです!by 匿名希望-
無料分を読んで面白くて読み進めてしまう。こういう間柄の恋愛は面白い!
素直じゃない関係というか、課長の振り回す感じがなかなか良い!by 匿名希望-
キャラクターが個性的で、ストーリーも面白いです。そしてイラストも綺麗。話の続きも気になる漫画だと思います。
はじめはなんとも思っていなかった上司にだんだん惹かれて好きになるってベタなんだけど男性の鈍感さや好きだと気付いてからの溺愛ぶりにキュンときます。
ハマりまくり
何回も何回も読み直してます。一気に読んでしましました。自分のことを大切に想ってくれる男性がいいな。エロさも大好きです!さて、また読も♪
この作品サイコーです!!何回も読み返してます!!まだ弟さんが出てきてないから、これからの展開を楽しみにしてます!
なんなんだ?なんでこの展開?と、思いつつ、課長のゴーイングマイウェイに惹かれて読み進めてしまいました。笑
続きが気になって仕方ないです。まだ途中、どーなるんだろー!by 匿名希望-
潔い
最初から勢いがよく、思わずドンドン読んでしまいました。
ここまで潔いと気分が良いです。
上司としてはアレですけど。by ソースケ-