無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
本日、初めて購入して読みました(*´∀`)☆登場人物等の画もすごく可愛くて、内容もとても読みやすく、面白い作品です(*^^*)!今はまだ途中までしか購入していないのですが、これから集めて、全巻購入したいと思っています(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)今後の更新をとても楽しみにしています(*^^*)
キスシーンが上手くて見ていてキュンッとします!課長が優しかったり、時にはキツかったりのギャップが良いです!
続きが気になります
契約結婚からの好きになってしまうパターンはよくありますが、主人公のもどかしい気持ちの描写が良いです。そして何を考えてるのか分からないけど、とにかく主人公を甘やかしてくれるので、読んでるほうもキュンキュンが、止まらないです。早く両思いになって溺愛してる姿が待ち遠しいです。あー、続きが気になる。入荷が待ち遠しい。
この男いい!
今時珍しいガツガツの肉食男子なうえ、ルックスよし、女性に対する態度は紳士とくれば、ハイど真ん中ー!笑
とにかく自分の思う通りに進めるのに、時には甘く囁いて、時には思いっきりゴーインにと、主人公は振り回され感ハンパない!
でも、私の求める男像はこの人だわ〜♡っていうくらいのいいオトコ!
現実にはここまでど真ん中のオトコはいないから、マンガに求めちゃうのよね〜笑by 匿名希望-
ドキドキ
何げなく読み始めましたが、最初の頃と比べたらだいぶ絵が綺麗になっていて驚きました。
そしてエロティックさにも驚きました。
早く続きが読みたいです。
徐々に恋愛関係となっていくその中間のもどかしさや、ドキドキ感が読んでるこちらにも伝わって来て、キュンキュンしてしまいます。
そして部長さんが、イケメン。
強引なのに優しいとか、ずるいです。by 匿名希望-
よき
とても読みごたえがある内容で、なんというか社長の表情とか肉体美がいいですね。とてもムキムキで、見ていて飽きない体つきです‼それに加えて、強引なところがあるのが、また、いい点をついていて、グッドです!
まだ、6話ぐらいまでしか読んでないですが、これからも買っていきたいと思える話です。みなさんも、ぜひ、読んでもらいたいです。by 匿名希望-
エロいのに、なんだか読めば読むほど切なすぎます❗強引な課長に引かれますが、現実ではありあない展開に妄想しまくりですが、これがほんとならと切実に願う気持ちがいつしか芽生えてきました。男の人ってこんなに割り切れるものなんですか?そんな疑問を問いかけたくなる内容ですが、最後はハッピ-エンドになりますように❗
絵とタイトルに惹かれてまずは試し読み。
面白そう❤️と思い1話購入。
ハマってしまい全話一気に読んでしまいました。
上司の強引なやりとりにメロメロです。
あきらかに前から狙ってたな〜と思わせるカンジがなんとも言えない...。
毎回毎回エッチなシーンばかりで、すごく楽しめました。
漫画ならではのこのシチュエーション❤️まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
むちゃくちゃなー
こんなむちゃくちゃな上司がいたら、会ってみたいなーと思います。部下になりたいです。グイグイ引っ張ってくれるのも、仕事が早くて出来るのも、見た目も私的には良いです。絵もかわいいし、流れも良いので読みやすいです。ハラハラドキドキワクワクしています。早く続きが読みたいので、レビュー書きました。おすすめします。
想像の斜め上を飛んでった
予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
ギャグ漫画だ。
そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
※濃厚な大人の漫画です
これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。
なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。
大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。
この二人の恋路、続きがとても楽しみ。by たんでぃ-