- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
気になる
上司のギラつきが強すぎてちょっと怖いけど、時々見せる優しさとのギャップでつい続きが気になり読んでしまいます。
テンポが良いので、ヒロイン以外の登場人物が全て天然ボケ担当のよう。ヒロインの心の声のツッコミがツボにはまります。by 匿名希望-
たすけて
約100話も配信されているのに…素敵すぎて読み止まれません。いくらかかるんだー(ToT)
絵もストーリーも素敵すぎです。by 匿名希望-
始まりがすごい強引ですね・・・
評価がいいので続きを読んでみようかな?と思うのですが、今現在100話近く配信中でこれからも続きそうなので、ちょっとの悩みます。by 匿名希望-
楽しく読んでます
綺麗な絵、話の構成どれも完璧です!
早く続話がみたいですby レビン73-
エッチだけな感じ
凄く評価が高いので読み始めたけど、エッチだけな感じがして、3話から買っていない。20話位無料なら、またイメージ違ったのかもしれないけど。
by あこ6-
無題
レビュー高かったので、興味があり購入してみました。絵が少しクセがあるので、初めは抵抗ありましたが…慣れてくると見れました
久しぶりにハマりました。準一が、かっこよく、主人公をめちゃくちゃ愛していて、すごいなと思いました!
続くのが見たいby 匿名希望-
始めは、なんか絵が好みではないなぁ〜と思いながら読んでいたのですが、だんだん話が面白くなって一気に読んでしまいました!
絵に惹かれて、試し読みをしてみました。
内容は個人的にはおもしろく感じたため、続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです。
最新話の最後の展開が気になって…早く更新して欲しいです!
こんな大人の男の人、憧れます!by 匿名希望-