かっこよくてきゅんきゅんしちゃいます!
こんな上司がほしいです。by 匿名希望-
やられた!
この作者さんの
他の作品を読んですごくハマったので
こちらも読んで見ました!
がっつりハマりました)^o^(
偽装のはずなのに課長が優しすぎて
絶対好きでしょ!!みたいな。
主人公の女性が離れた時の課長の感じが
たまらなかったです。自分を見てくれない寂しさ??なんでしょうか。あの回は
最高でした。その後の仲直り?もよかったです。by 匿名希望-
課長カッコいい♡
話のテンポが良く読みやすいです。
イケメンで仕事のできる課長が大真面目に偽装結婚の提案とか個人的にツッコミ所も多々ありましたが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
二人の色気にも毎回ドキドキしてしまいます笑
ハッピーエンドで終わるんだろうなぁ…とは思いつつ、二人のこれからが気になります!by 匿名希望-
今購入できる話分は一気に購入してしまいました。
それくらいハマってしまった笑
絵の感じも好きだったし、こういう肉食系の男性大好きです。
話のテンポもちょうどよく読みやすいです。
なにがって課長がめっちゃかっこいい!
課長も千弥のこと好きなはず!と思いながら読んでます。
続きがものすごく気になります。
早く読みたい!by 匿名希望-
絵が綺麗で男性もかっこいいです。結婚願望がない上司の手助けのはずが少しづつ好きになって行き、でも気持ちを伝えることができないもどかしさがキュンキュンします。とにかく女の子の体がエロい!まだ隼人さんがなぜ結婚願望がないのか明らかにされていないですが、過去に何かあったのかな?その辺気になるのでこれからも購入しようかと思います。
どんどん読みたくなる
タイトル通り男性がギラギラしていてグイグイ女性に関わる感じが私はとてもよかったです。とにかく二人の関係がどうなっていくか気になって次々に読んでしまいました。なかなか強めな展開だと最初は感じましたが読んでいくうちに十分楽しめました。この作者の作品もぜひ読んでみたくなり早速探して読んでいます。早く続きが見たいです‼
by モチギョ-
主人公可愛くて好き!課長も絶対主人公好きなのに…笑。どこらへんが偽装夫婦なのか笑他の作品と比べても比較的ラブラブだと思う。えちシーンは多めで嬉しいけどちょっと雑?なところもあるかな。あと、隼人さんの心情描写もあると個人的に嬉しい。はやく思いを伝えあって両思いにならないかなー。次の更新が待ち遠しいです。
絵も綺麗で、話の内容にもキュンキュンしています。とにかく毎回更新が楽しみです!!
あ!エロさもピカイチですよ〜!!
ちなみにこの作者さんの作品は、どれもとってもおすすめです(^^)かくいう私も、別のお話からこの話に流れて来たのですが、もうどれもどっぷりはまっています。
気になってまだ読まれていない方!ぜひ読まれて下さい!!後悔しません!by 匿名希望-
内容が好き
よくある恋愛の駆け引きだけど絡みが多かったり笑える要素もあったりで次回作が早く見たくなります。
時々、1日の出来事なのか数日にわけての出来事なのかわからなくなる話があります。え?1日でこんなに活動できる?となったり、電子書籍だから?か、絵のフリも雑に感じてしまったりするので、もっと分かりやすく描いてくれると嬉しいby 匿名希望-
テンポいいし、中身も
サクサク進むので、気付いたら全部読んでいた感じです。
ストーリーが軽いわけではなく、密だけど、読みやすく面白い。エロさもなかなかのものです。
キャラもほどよい濃さでなかなか楽しませてくれます。
つか、あんな強面上司にラブラブとか言われた日には笑ってしまいそうです。
これからの展開もすごく楽しみな作品です。by てんとんまま-