無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
ありえない
設定だけど、課長がかっこいいので許せる。
むしろうらやましい。
早くお互いの気持ちに素直になってハッピーエンドになったらいいのになぁ。by 匿名希望-
読みやすいリズムです。
絵もキレイだし内容がちょっと有り得ないけど次も次もとどんどん読んでしまいました〜by 匿名希望-
俺様上司大好きです笑
女の子の絵は好きですが、男の人はちょっと苦手かも…でもストーリーも面白くて続きが早く読みたいです♡
きっと俺様上司がハマっていっちゃうのかなぁ…♡by りーーちょん-
展開が非現実過ぎておもしろいです。こんなことってないだろうと思いながらも楽しく読ませて頂きました〜🎶
by そうごりん-
こんなハイスペックメンズ……
いるわけないだろ!!!と思いつつもきゅんとしながら見てました。かっこいいしSな言葉攻めなんかもいいです。女の子の感じ方がリアルでいいですね。課長のビジュアル最高です。
by みょす-
すごく面白い!
それに俺様課長カッコいい!!読み進めながら、ずーっとドキドキしっぱなしでした!これからも楽しみです!by 匿名希望-
仕事できて、金持ちで、エッチは上手でめっちゃドS!キュンキュンが止まらない〜!そんな上司がいたら最高なんだけどな!
作者買いです😌💓
この作者ざんの描く男子と女子が
大好き💓♥❤でいつも楽しみに
してます🙌こんな上司がいたら
仕事に行くのも楽しいだろうな❤by ちょこばー🎵-
楽しめます
ありがちなストーリーですが、テンポ良く読めます。主人公が真面目なところがかえって可笑しく感じるところもあって面白いです。
by アン2016-
なんだ‼️
人の事は、考えない自分勝手な上司(。>д<)
まぁあんな感じもたまには、良いかな(グイグイ)❤️by 匿名希望-