テンポがいい!
レビューが良かったので読んでみました。他の方が書いてますが…ギャグですね(笑)いや真面目な話ですよ!でもテンポがギャグ。でもしっかりエッチもあってやらしい!俺様上司もいいです。
本條さんのキャラ(笑)
オーラ半端ない!!!
弟の千歳くんもいい!
これからどうなるんだろー?
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
上司すてき!
上司の目にゾクゾクきます。
本当は好き同士なのに、微妙にすれ違っていて…続きがきになる!
もっと濃厚イチャラブが見たい。by はみぃ-
叶依恭さんのお話、どれも大好きです♪
絵もだし...ストーリー主人公の女の子の表情とかに切なくなったり、嬉しくなったり♪(´ε` )続きが楽しみですれby 匿名希望-
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしました‼
偽装結婚楽しそう‼
エロシーンもたくさんあってドキドキできて好きです♡
なんだかんだ相性よくて楽しそうな2人で面白いですby 匿名希望-
偽装結婚して、まさかの本気で好きになってしまう
!
よくあるお話ですが、ドキドキせつない、そして幸せな気分にしてくれます!by 匿名希望-
絵がすてき
絵がきれいだし、ストーリーも面白い。よくある設定ですが、飽きずに読めるのは、絵がきれいなことが大きいと思います。課長の気持ちが知りたいです。
面白いです
更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。
これからどういう展開になっていくのかどきどきしています。by 匿名希望-
偽装といってもかなーりラブラブに見えます(о´∀`о)こんなに大事にされたら自分だったら好きになっちゃうし勘違いもしちゃう!!!なので主人公を思うと胸が切なくなるけどそんなの気にしないってくらい彼が優しくてHシーンも最高にいいですよおおお!!!男の人が主人公にゾクゾクする場面とか大好きなのでこっちもドキドキしちゃいます( ´∀`)どうかラブラブになりますように!もう結構ラブラブに見えるけど♪
可愛くてエロい
話自体が明るくてテンポ良く進んでエロシーンもバッチリあります。
どう見ても両思いな2人なんですが、隼人さんはどう自分の約束と折り合いをつけていってくれるのでしょうか。。
今までの明るさを壊すことなくハッピーエンドへ向かっていってほしいですー。by みーえ76-