- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵が雑
無料配信が12話もあったので、お試しで見ましたがイラストが雑だし、ストーリーも有りがちなので無料配信の12話までも見るのをやめてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、いい感じのテンポとエロさで楽しめました。偽装結婚→本気の恋愛になる感じかな?
どこかで・・・
ハピマリとちょっぴり似ている話?
偽装結婚からのー?ですかね。
ただ、お互いが知らず知らずのうちに、
惹かれ合い、意識し始めるところがいい。
ハピマリほどドロドロ感はまだなし。
読み進めて見たいと思います。by 匿名希望-
最後は?
偽装結婚から始まったけど最後きっとお互いが好きになり結婚するんだろうな。
上司と部下からの始まりはよくあるけど、偽装にかぁ。続き読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
ヒーローがめっちゃめっちゃ男臭いです!
そういうヒーローが好きな方にはまじでとわんぴしゃだとおもいます!by 匿名希望-
無料分を読みました。ストーリーも面白くて続きが気になり始めてます。ちょっと絵が苦手なので星三つです。。
内容がよくみるやつかと思いきやとても飽きずに進んでいくし、絵がとても見やすいしえっちだし読む手を止められません
超エッチ。
会社の上司と偽装結婚。めちゃ強引なイケメン課長。成功報酬500万につられてひきうけたけどめちゃエッチ満載で今後好きになっていくんやろな。
偽装結婚…上司とするなんて、ドキドキしちゃいますね。それもお金の為なんて。
偽装でも、主人公が上司を好きになっていく過程がドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
男らしい!!!
まだ試し読みを読んだだけですが、上司で男らしくて惚れ惚れしちゃいますね!偽装結婚からの始まりですが面白いです!