- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ヤバいくらい上司がヤバい。エロいし絵もキレイだし、内容もおもしろいし、胸が苦しくなるくらいキュンキュンします。
絵も綺麗で、エロくて、面白いです!
読み始めると止まらなくなります!
是非みなさんも読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
いいですね、こんな旦那さんだったら。お試し読みしました。ヒロインが先に意識しだしてくのかな?これから少しずつ二人の距離が縮まれば良いですね。
この作者さんの他の作品を読んだ後、これを読んだのですが、登場人物の顔がほぼ同じ、話のおおまかな展開も同じ。一作読めば他はもういいかな。
先が気になる
最初に比べると絵もだんだんと上手くなっていってキレイなのですごく楽しいです。
話の展開もちょうどいいので先が気になり、キュンキュンするシーンも多くて大満足です。by 匿名希望-
500万もらえるなら私もちょっと思ってしまうが普通に肉体関係もあり夫婦の様に振舞うのだと気持ちが私には切り替えられない気がする。
怖い上司と思っていたのに本当はすごくカッコイイ、優しい人。すごく彼女の事を思っているのが読んでてわかります。
えっと
ほんとうにこんなことあるかな。成功報酬500万でなら私もしたいー!!でもいきなりしちゃうなんて信用できないw
たまらない
お互いどんどん惹かれあっていく、エッチではあるがキュンキュンする場面が何ともいい!私もこんな恋愛したかったなぁー
強引にされたい
めっちゃ強引なのに、中身がいい男すぎ。健気なヒロインとの愛の深まりが、きゅんきゅんする。
話しもさくさくすすむから、毎回楽しみです。by 匿名希望-