俺様
無料のお試しで読んで続きが気になって購読してます。俺様な感じと濃厚なラブシーンについ食い入るように見てしまいます(笑)
by ビートくんママ-
あり得ない設定、面白過ぎる展開…。エッチなマンガというよりも、面白いギャグマンガみたいな感じで、テンポ良くサクサク読んでしまいました。可笑しくて笑えます。
儀装でもいいと思えてくる
これくらい強引だとかえって気持ちいいんです。初めての実家で一緒にお風呂とかありえないけど引き込まれていきました。もう儀装じゃなくなるレベルにキュン!
by ゆぬちゃん-
狼
ガツガツ感の狼具合が素敵です。ケモノみたいながっつくシーンが多いから嬉しい!
会社やお風呂での非日常の話も最高です。
作者買いしちゃってます。by 匿名希望-
まだ1話ですが、今後の展開が気になります。
上司と部下の関係物はドキドキするのでエッチなシーンにも期待します!by 匿名希望-
エロシーン多めが好きなひとにはオススメですよ。笑
ちょいちょい入るギャグっぽいシーンも、マンガ的で面白い!by 匿名希望-
ギラついてます。
題名通りこの上司はエロくてギラついています。イケメンだからこそ許せるギラつきです。やはり漫画でもイケメンが迫ってくるとドキドキしますね。そしてエロスも必須です。ちょっと設定は無理がある気もしますが、その位の進み具合の方が面白いです。
これまで順調に仲を深めてきたんですが、ここにきて弟が登場。姉大好きなシスコン弟が一波乱おこしてくれそうでドキドキです。続きが気になる…
作者さんの好きで読みました!
俺様課長最高ですね!
オレ②感がとてもありこれからの進展が凄くきになる作品です!by 匿名希望-
ギラつき上司と偽装結婚⁉︎
俺様上司に、偽装結婚を言われ、報酬もかなりいいって、飛びついてしまう千弥。でも、少しずつ惹かれていくのがいいね