絵が結構エロくてきれいで好きだし、読みやすい。まだまだ読み足りない。ポイント追加しても全部読みたい。
かなり肉食な上司。ありえない設定ですが、なんといっても男の人の絵がきれいで魅力的です。主人公の方(というか女性?)は絵が安定せずにイマイチですが、Hシーンなどはなかなかキュンとします。
早く素直になってほしい
偽装結婚からはいったけど、男が本気で好きなのがわかる。けど、ヒロインが偽装結婚だからって自分の気持ちを伝えれてないのが歯がゆい。ヒロインのライバルも出てきて、今後が気になる。
面白い!
エッチなのにギャグ漫画の要素が満載。面白いのにしっかりエッチ。最高にいいマンガです。この先も気になります。
by ぱにゃみん-
偽装結婚かー
最後はうまく行くんだろうなぁと思いつつ、やっぱりドキドキしながら読んじゃいます(笑)
上司部下もの好きなので、このジャンルもっと増えてほしいなー。by 匿名希望-
続きが
とりあえず強引すぎると思ってたけど、今後、主人公の2人がどう変わっていくのか、とても楽しみです。早く展開が知りたいです
by りゆゆり-
かなり強引に
上司と偽装結婚をする羽目に、、、!
しかも夜の方まできっちり偽装の為にするなんて身体が持たないよ、、!by 匿名希望-
偽装夫婦から始まった…いきなり?と思っていたけど、流れが良くて、読んで行くうちにわかる✖︎2〜っていう展開が面白い!
by まいぺーす-
絵がはっきりしてて読みやすいです。Hの時のSっ気がある人良いですね。見ててドキドキしてしまいます。主人公も可愛いし気に入ってます。
by もきゃ-
エロい
続きが気になって眠れません。
絵がキレイですてきです!
あり得ない展開で夢があります。
エロかったです。by 匿名希望-