- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
エロいし
ありがちな無理な設定婚だけど、エッチもありでしかも、やらしすぎるー。ほんとにこんな設定あるのかなぁ?って思ってしまう!でも、やらしーしーんはすごく良いです!
by にゃみ1111-
個人的に絵があまり好みではなかったです。特に男性の顔が…。性格も強引だしな…。
上司が若い普通のOLを気にいる話、多いですね。by 匿名希望-
数あるお見合いから逃げる話の中で…
内容はよくあるものだったので、あとは画風ですよね。絵が綺麗だったのとエロいシーンの描き方がとても良かったので満足です、
by じゅんちゃんちゃんこ-
ほんとこの作品すきです。職場内恋愛だからばれちゃいけないのと、契約だけどどんどん両思いになってくストーリーが面白いです
by 電球明るすぎ-
はー。ドS好きにはたまらないさくひん。げんじつでは出会えない人なのでマンガの中で満足しておきます!!!
♡
社内恋愛ってちょっと羨ましいなーっと思っちゃいました!会社とオフの時のギャップがすごく好きです!続きがきになります!
偽装結婚から始まった二人だけど過ごして行くうちに引かれ合い、そして偽装結婚から普通の関係へ。あんなに、求められる、攻めら方最高です。
いいんだけど・・・
絵も好きだしHシーンも多くていいんだけど、どなたかほかの方も書いてあるようにダラダラ続き過ぎていてちょっと飽きが・・・。
始めの方は楽しく読んでいたけど、最近もう購入していません。by かお~り-
隼人さんがイイ!
物語の導入はちょっと苦手でした。
強引な展開だったし、隼人さんの目が怖かった…。タイトルの「どんな体位」って、相性があるでしょうし……ねぇ。
でも、なんだか気になってり読み進めていくうちに、隼人さんが好きになりました。
特に、兄との会話で千弥を好きだと気付いた時の隼人さんがいい。好き。凄く好き。
ちなみに、兄弟の鋭い目も好き。(笑)
多少中だるみかなーと思う事もありますが、TLでなく一般誌でもそういう時あるので気になりません。
千弥は多少空回りしますが、健気に頑張っているのも好感が持てます。
2人が幸せになってくれるのを楽しみにしています!by 北海シマエビ-
ちやちゃんが可愛い
ちやちゃんの顔と性格がほんとに可愛い。隼人さんも男らしいのに、甘々で優しくて、毎回キュンキュンします。特にお兄さんとのやりとり…隼人さんの気持ちに胸が苦しくなりました。すごく愛されてるちやちゃんが羨ましいです!