- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
すっごく面白いです。
絵もキレイだし、Hシーンもなんかいいですよね。今後の展開がますます楽しみで、早く続きが気になります。by 匿名希望-
面白そうな漫画で絵も可愛いです。あり得ない展開が起こりこれから偽装結婚がどうなっていくのか楽しみにみてます
エッチシーン多目です
最初は、隼人の顔が濃すぎて苦手かなーと思ったけど、千弥が可愛いので読み進めていくうちに隼人もかっこよく見えてきました。
エッチシーンが多くて表現が丁寧で、二人の表情もいいです。
120話まで一気に読みましたが、ここまでは隼人の性格のせいかドロドロとかイライラはほぼなく、スッキリ読めてます。
次の配信が楽しみです!by まみこ。-
作画が良い〜!
絵が綺麗ですよね!しかもエロ描写もちゃんと最後までエロやってくれるし、ストーリーもちゃんとしている?ので安心して読めます〜!この作画の別作品もめちゃくちゃオススメです😳😳😳
よくある偽装結婚の話で上司も俺様だけど優しいとこれもよくある設定ですが始めは面白く読んでいましたが、ちょっと長すぎな気がします。
どうでしょう?
好みが分かれるかなぁという感じ。
残念ながら私はあまり好きな雰囲気の作風や画ではなかったので、さきには進めない気がしますby 匿名希望-
絵はきれいで好みでした。内容も、評価が高いだけあっておもしろいです!が、だんだんマンネリ?っぽく感じてきました。最初はよかったです。
最新話まで一気に読みました!ちさちゃんがとても可愛い!!健気で真面目ないい子です。隼人さんもかっこいいです。
コメディ要素もありでとても面白いです!続きが気になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪by 匿名希望-
偽装夫婦
偽装夫婦なんだけど、二人がとても可愛いくてよかったです。
絵も彼女がすごくかわいくて、読みやすかったです。
一気に読みました。by みゃあちゃんのママ-
ドキドキします
ドキドキキュンキュンしなカら読んでます。
幸せに、なって欲しいです。by 匿名希望-