思わぬ展開
ギャップのある上司がたまらないです。一見怖そうで、人を好きにならなそうなのに、やきもちをやいたり、なんだかとてもかわいいです。
初めは気持ちに距離があった2人ですが、日に日に2人の距離が近づき、お互いにどんどん惹かれていく姿にキュンキュンします。
隼人みたいな男性がいればいいのに…(笑)by 匿名希望-
エロ
エッチ満載です。濃厚。こんなことあるの!?っていう現実には考えられないような事が起こるけど(笑)それもまた見どころです!!
by クズ姉-
いい
基本的に上司と部下ものが大好物です。最初はあまり期待してなかったけど、いい!!いいよ~凄く(笑)早く次読みたい
キュンキュン
だんだんと女性の顔もかわいくみえるような?関係が深まると可愛らしくみえてくる。本当にイヤになる人が出て来てないからいい。
最初のギャグのようなテンポの良さからは、想像できなかったエロさでした!思わずまとめて購入してしまいました。女の子のイくシーンが可愛くて気に入っています。おすすめです(^^)
ストーリーなど面白くよめました
購入して損はない作品だと思います
ただ、絵が私の好みではなかったのが残念by 匿名希望-
話が面白い
あまり絵は好みではないですが、きれいです。ストーリーは好きです。
今後のこれからの購読が楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
なかなか面白いです!
まだ途中までしか読んでいないので、続きも読もうと思います。by ぴぴぴかる-
偽装結婚なのにー❗️
この話はかなり燃えます❗️今時こんなに強引な男性がいるのか❗️って。
ストーリーはかなり無茶とこがあると感じながら、その話にのっかてしまいました。この先が楽しみです。by rutarikucomi-