タイトルに惹かれて、試し読みしてみました。
思っていたよりおもしろい。
なんとなくストーリーは、読める気がしますが、ひとまずキープ。by 匿名希望-
ストーリーも面白いしラブシーンもドキドキします!ほんじょうさんのかっこいいところもエッチなところもかわいらしいところもツボです!
あまあま(๑ ́ᄇ`๑)
こんなに甘やかされて羨ましい~(๑ ́ᄇ`๑)
私もこんな超絶イケメンに甘やかされて癒されたい~(・ε・`)
二人はこの先どうなるんでしょう?
結婚できるのかなー(´・・`)by 匿名希望-
きゅん!
こんな上司だったら、偽装でいいから結婚してほしいかも笑エロさがちょうどいー!ハッピーエンド希望!つづきまだかなまだかなー!
by みーーーたろ-
この作家さんのマンガは、どれ読んでも面白くて好きです。
ストーリー展開のテンポもよくて引き込まれます。好きなストーリーです。by 匿名希望-
偽装結婚って言っておいてすることはする男性ってちょっと卑怯じゃないですか?まだそんなに読んでないので、あとあとちゃんとした関係になるんだろうけど
ストーリーもしっかりしてるので
毎回楽しみに読んでます。
ただ毎回主人公の男性が同じような
顔です(笑)by 匿名希望-
2人が可愛すぎる…!作者さんの作品の中で1番好きです。契約が終わる半年後どんな結末になるか楽しみですが、やっぱり2人が契約じゃなく本当に結ばれることを願います!
彼女がいじらしくて、いい人だから、好きな人とうまくいってほしいです。最新話での遊びは終わりってお兄さんが言ったのが気になって。どうか二人がホントに幸せになりますように。
彼のSさがとってもいい。
そこまでしなくても思いながら、でも優しかったりするギャップにきゅんきゅんします。
エッチのシーンもキレイな絵だなと感じています。どうなるのかな~とそわそわしながら読んでますby 匿名希望-