- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
作者さんの他作品も読みましたが、女性はホンワカしてて可愛いし、男性はカッコいい。
隼人さんと千弥ちゃんのラブラブなシーンを見るのが好きです。by 匿名希望-
上司と
いいな。うらやましい。職場はさけたいけど、相手しだいかな。あれもうまそうなんで、言うことないって感じですが。
タイトル通りこの課長ギラついてますね‼️年上、出来る上司、しかも実家はお金持ちなんてどれだけハイスペックなの⁉
オラオラ系のイケメンは苦手だったけれど主人公にだけ優しくなるギャップにハマりました早く続きが読みたいです。
シンデレラストーリーかな?
成功報酬ありの契約結婚でも気持ちが通じ合っていってほしいなー先が気になるので読みます!by 匿名希望-
神作です。ピュアで大人でほんとうにきゅんきゅんとまらない夢中になれる作品です!!こんな恋愛してみたい!!
よかった
話のテンポもいいしらエロいし、続きが読みたくなる!って感じでひきこまれてます。
違う作品も一気によませていただきましたーー。by ( ˙-˙ )あ-
お試し版を購読中です。最初は電話1本で休日に呼び出すとかパワハラでしょって思いながら読んでましたが、偽装じゃなくなるといいなって思いました。
ふぅ〜ん。。。ネタバレを読んで更に楽しみ倍増です!。ツンデレな上司の変化を2人の変化を読んでいきたいですねぇ。
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、なかなかいい感じです。早くも続きが気になります。今後もコツコツ読んでいこうと思います。