みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ケーキ買ってくる
なんだ…作者が面白い人なのか?
作品はこのほかの怪物モンスターも然りですがキャラが結構面白いです。
考え方とか口調とか個性がある。独特な感じのキャラが味を出してます。
この人ならTLもそれこそしょうもない少女漫画も面白く描けそう。てか読んでみたい。
あと絵柄がいいし、キャラは表層でなく中の性質が可愛いので作品に愛着わく。うふふby 匿名希望-
夜枷の時の必死さの伝わる絵柄が好きです。
個人的にですが
この先生の絵が好きです!
でも家庭環境のこともあり
我慢してることもあるだろう
お兄ちゃんに対しての
弟の愛をあんま感じれない
ワガママっぷりで
お兄ちゃんが可哀想に
みえてくるときがある。(笑)by 匿名希望-
兄貴が思っていたより重くてせつなかったけど、陣がいい感じに支えているかな。
きゅんきゅんするし、絵も可愛くて読みやすい。by sunanatsu-
ダメかも…
BL系を読んだことがなく、怖いものみたさで始めて無料分だけ読んでみたが、やはり私には無理だったようです。。全く世界観に共感できませんでした。でも、これはこの作品のせいではなく私の趣向の問題。星3にした理由は描がちょっと下手?雑?と思ったからです。
よき
すごい好きな感じの内容!!!
めっちゃいい!!!by 匿名希望-
最初は
最初はタイトルが気になり、読み始めました。設定が逆なんじゃないかなと思いましたが、読み始めたら面白かったです。
お兄ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
個人的にはもっと無理やりなシーンを増やしてほしいですが、ストーリーを充実させるためには仕方ないのかな?
絵も現代的なややゆるですが、上手いと思います。
好みです。by 匿名希望-
あにとおとうとのきんだんのあいをだいざいたしたこのものがたり、とてもよみごたえがあり、満足しかいかないさかひんとなっております。
無料配信分だけ読みましたが話の流れ展開が好みなのでまんがを本で購入して読みたくなる作品でした。
本を読んだらまたここに感想を書きに来たいと思います。by 朝加*-