みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

2人ともかわいい
お兄さんのちょっと無理して生きてる感じ萌える。
弟に対してあんまり抵抗しないところも萌える。2人ともかわいいから次のポイントはこれに使おうかな!by 匿名希望-
いままでの家庭環境からして、お兄さんが病んでる?のはしかたないというか、無理して過ごしてきたのが伝わってつらい。。そんな兄にイジワルする弟。。自己中。
受けの兄が可愛い
最初は、イタズラだったけど、それが恋愛感情だと気づいた弟も可愛いです。
続きが気になって次々見てしまいます!by 匿名希望-
半端なくBL好きさんにはたまりません
この兄弟の少しずつ恋人になっていく感じが最高です。
皆さんも是非見てみてください
星5にしたのわかるとおもう。。by 匿名希望-
s気強い弟最高!
表紙ではイマイチかなっと思っていましたが、無料配信で読んでみて一気読みしちゃいました!
なにこれ!面白い!!!
両思いになるまで本気で嫌そうなお兄ちゃんも可愛いし、構って欲しくて意地悪する弟も可愛いっ!
兄弟ものっていつも同じストーリーだと思ってましたが、これは義兄弟設定なので無理矢理でも、育ててくれた両親の実子には手を出さないって所が泣けました…。ストーリーの組み立てが上手です!
付き合ってからも色々とイベントがあるので、飽きずに読めます!テンポがいいです!
この作者さんの絵も好きです。エロも多め。
是非買ってみてください!後悔しません!(笑)by ぷし-
意外とハマった!
兄弟関係が、なかなか修復されないし、兄の方は拒み続けるからどうなるのかなって思ったけど、なかなかいい結ばれ方。だけどあとが長すぎたため、完読できず
可愛い兄貴!
無料で読めるところだけ読んだのですが面白くて続きも買ってしまいました。兄弟別方向に病んでるんですが、それぞれがかわいくてかわいくて…。適度にえろくて好きです。絵は雑と見るか味があるかと見るかという感じですが私はあまり気になりませんでした。そのうちラブラブになるんでしょうか。続きが気になります。
お兄ちゃんが自分の評価低すぎて今にも消えてしまいそうなほど儚いのですが、弟の陣君がお兄ちゃんの闇の部分まるごと包んでくれるような優しさを感じました。
素晴らしい
とっても面白かったです!!!
続きが気になります!!
早く読みたい!!
他の人にもオススメしたい!!by 匿名希望-
試し読み~からの内容は面白そうなんですが、絵がちょっと自分好みではなかったです(´д`|||)ごめんなさい!
でも、溜め込む兄と隠せない弟がどうなっていくのか楽しみでボチボチ読み進めて行こうと思います♪by 匿名希望-