みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵のバランスが時々みだれるのが気になりますが、弟がお兄ちゃんへの気持ちに気づいてから頑張っていたのがよかったです。
よい!
ちょっと色気が物足りないかな、というところで星3ですが、ストーリーやキャラクターは素敵だと思いました!
BL漫画というもの初体験です。意外にハマらなかったな。わたしには合わないのかな?もっと違うタイプの読んでみます。
色々考えたらんー…と思うのかもしれないけど個人的にはとても良かったです。何回も読み直しています。お兄ちゃん突っ込みどころ満載だけどかわいいし弟くんも色っぽくて好きです。
兄弟モノは好きなので、この作品も期待しています。兄弟モノは切ない話が多いのでハッピーエンドになった時の幸福感が好きです。
、
タイトルに惹かれて読みましたが、
合わなかったです。
身勝手さがありすぎるかなって、思いましたので。by 匿名希望-
おぉっ
普段、BLはあまり読まないんだけど、あまりにも表紙がそそられた。実際読んでみると、結構BLも面白いと思った。
闇が深そう…
兄も弟も両方歪だと思う。途中までしか読んでいませんが、絵が少しざらついている雰囲気が少し怖さみたいなものを増長させているのかも。なんとなく、両方かわいそうかも…。
by はるかるかん-
いい
いい子を作っている兄が弟によってどんどん崩れていく感じがいいです!
二人とも拗れているけど、それぞれの闇がチラチラと見えて興味をそそられました。by 匿名希望-
普段BLは読まないんですが、試し読みしたらおもしろかった!弟くんのSさがいいです!完結具合もよみやすかった。