みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

これはすごく好きでした 。なんか、自分を見て欲しいが為に兄に意地悪する弟も可愛かった 。血が繋がってなくてある意味良かった気もする 。
BL漫画は得意じゃないけど、絵も上手で好きだしついつい追加で読んでしまいました。弟くんがカッコいい…
試し読みで気になっていたので購入して読みました!
絵も設定も自分好みだったので楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
あはは~
いたずらしてるうちに好きになっちゃった~⁉️イヤイヤ~好きって感情にきづいてないかっただけで興味を示した時点でもうはまってるんだな~
ついに!
ついに、BLデビューしてしまいました!内容も面白いけど、絵がお上手なので、どんどん読んでしまって完結してしまいました!
受けの兄と攻めの弟。弟によって穴が少しずつ色んな人に心を開いたり、変わっていく姿がとっても可愛い。仕草とかキュンキュンしちゃいました。弟のことも好きになって、2人の歪んだ恋物語がとっても面白いです。
弟
弟ヤバすぎる〜
お兄ちゃん好き過ぎでそんなんなるのってハラハラドキドキしながら読んでます。
続き早く読みたいな。by 匿名希望-
気になって気になって買ってみたけど、えっち要素がたくさん見たい!って人にはオススメなのかも。内容的にはお兄ちゃんが可愛い
こういうBLもありですね!事情はおるだろうけれど、弟は最初からお兄ちゃん大好きで、ちょっと違う愛になっちゃったけどイラスト可愛いし良しです!
養子のお兄ちゃんと実の息子である弟とのとても複雑な関係。それぞれの思うところが切なくて、お互いがどうかわっていくのか、家族の関係の変化などもっと読んでみたい。