みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

健気なふたりで、、
弟が最低な感じで始まったけど、だんだん健気で良い奴に思えてきた、、
なんとなく、生きてる感じのないお兄ちゃんに頑張って心開かせていくおとうとがとても良いです!by 匿名希望-
かわいい
弟の執着具合がとてもすきです、、、!mottekeさんの兄弟BLホントに悶えます(^ω^)絵がすきなら買って損はないです!
弟が可愛い
兄に対して小さいときからかまってほしくてかまってほしくて手を出してしまった弟。
無自覚に兄を求めてしまい、兄から拒絶をされ、兄を甘やかすことの喜びを知ってから甘甘モードですすんでいく弟が可愛すぎる!by 匿名希望-
良かった
一気に最後まで読み進めてしまいました
絵がとても綺麗で好みでした
お話も良かったです
他の作品も気になりますby 匿名希望-
ドキドキです
いじめっこ体質、ドキドキしちゃいます!これからどんな風に話が展開するするのかつぎが早くみたくなります!
絵が好み
兄の嫌がる顔がたまらなく好きです。
ついついいじめたくなっちゃいます。
心の闇を抱えている兄が今後どのように変化していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
つづきを読みたくなります
無理やりだけど愛があるし兄もまんざらでもなくなってくる感じかいい!
この先どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
幸せになってくれ‼
養子の兄が愛されてるのに気づけなくて不器用な感じが愛しいです
弟の気持ちの変化も分かりやすくていいです
続きが気になります‼by 匿名希望-
楽しみ!
今後の展開が楽しみです!
とても弟君がかわいい。なんとなく先が読めてしまう感じはありますが、可愛いので良しとします。by 匿名希望-
いい家族
まだ話は続いています。
荘司は自分が養子だということを気にして両親に気を使ってるけど、ほんとは両親からも弟からもすごく愛されてる。ほっこりした。弟からは恋愛感情込みで愛されてて、これからどんな展開になるのか…?by 匿名希望-