みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

キュンキュンした話でした。お兄ちゃんも優しくて素敵です。だけど、時々見せる弟の顔がたまらなくかっこいいです。
by GDM-
えろい
基本的にエッチが凄いエロくて好き。お兄ちゃんに依存してる弟可愛い好き。ただ、絵柄は少し雑かな?って思ったからマイナス1。
作者さんの絵がお気に入りで読み始めました
弟くんがかっこよくていいですね
これからどうなっていくのか期待しますby 匿名希望-
攻めが…
鬼畜感たっぷりの攻めに、とっても可愛い受け、初めあまり興味がわかなかったけど…読んでいくうちにとても鈍い二人にキュンキュンしました。
まだまだ十分に(最後迄)読んで無いので、わからないですが、とっても素敵な物語になると思ってとても期待しています。
私の楽しみがまた増えました。
ジャンルも少しずつですが、増えて嬉しいです。by 匿名希望-
おすすめ!
最初は、エロ要素が強そうだとおもい購入しましたが、読み進めるうちに話の内容にも惹かれながら一気に読み進めてしまいました!
だんだんお兄さんが素直に物事を表現し可愛いくなっていく姿がたまりません^ - ^
兄弟ものですが、義兄弟なので少し前半は重いところもあります。
それを差し引いても、おすすめの作品です!by 匿名希望-
ツンツンデレ
ねこっかぶりの外面しっかりした兄の背景と、弟のネジ曲がってるような愛情が、読み手を惹きつけることにつながってるのでゎゎゎ。。。
そしてなんといっても、お兄ちゃんのツンツンデレがまたんなくそそります!!(←これはやばい!)それに加えた兄の熱心な学習力?が弟のネジ曲がってるところを埋めてる気がしますね笑by 匿名希望-
本当に兄弟愛っていいなぁと思いました
最初は弟くん最悪だなとか思ってたんですけど、だんだん可愛く見えて来て
お兄ちゃんの弟愛が止まらない感じすごく
きゅんとしました!
とにかく2人とも可愛くて
割と強引系なおはなしだけど
見ていてまったく嫌じゃなかったです!
とても楽しく最後まで
読めたのでよかったです。by 匿名希望-
内容がd('∀'*)
話の内容も面白いのに結構ダークな部分もあって見どころ満載でした!
by 菊一文字則宗-
一気読み
荒っぽい絵柄がお話と合ってて、いいと思いました!(褒めてます)
本音隠してる子っていつ吐き出すのかと心配になりますが、ちゃんと考えてタイミング図ってたお兄さんなので心が痛まずに済みました。
ガッツリ両親が出てくるのでバレちゃうかもしれない~というドキドキ感はないです。
あんなにハッキリ親の前でやらかす作品は初めてみました。笑by 匿名希望-
弟は嫌がらせが好きな子っていう印象から、本当は優しい子って見えてきた